欢迎访问北店嘉园社区!
你当前的位置:首页-活动动态
  • 15

    14-02
    绿袖标垃圾指导员培训--垃圾分类

    2013.6.25绿袖标垃圾指导员培训--垃圾分类

  • 15

    14-02
  • 29

    13-07
    垃圾分类从我做起

    当前,随着经济社会的快速发展和城市化进程的不断加快,垃圾处理已经成为首都发展面临的重要问题。树立绿色低碳环保健康的生活理念,养成爱护环境、勤俭节约,物尽其用、减少废气的文明生活习惯是当前的首要任务。    2012年12月10日我小区为居民发放生活垃圾分类桶、垃圾袋及生活垃圾分类宣传手册。希望广大居民参与到垃圾减量、垃圾分类活动中来,为建设绿色美好家园,为把首都北京建设成为最具人文关怀、最显文明风采、最有文化魅力、最为和谐宜居的世界城市作出自己的贡献。

  • 29

    13-07
    北店嘉园居民自编自导演绎名著金曲

    日前,昌平区回龙观居民自编自导举办以“迎新年四大名著金曲组歌”的专场音乐会,在北店嘉园社区大礼堂上演。   活动现场,电视剧《西游记》选曲《敢问路在何方》、《女儿情》,电视剧《三国演义》选曲《滚滚长江东逝水》等金曲被居民们演绎得淋漓尽致,观众们也被带入唐僧取经遇美色、桃园三结义、黛玉葬花等情境。通俗易懂的《好汉歌》更是激发了观众们的热情,大家打着节拍和演员们一起放声高歌,将全场气氛推向了高潮。   据了解,参与此次活动的居民全部是北店歌友艺术团的队员,共有70多人参与了此次演出,其中年龄最大

  • 29

    13-07
    北京曲艺团社区献艺

    随着北京市“百姓周末大舞台”的启动,北京曲艺团开始社区行。前天上午,在北店嘉园文化广场,北京曲艺团为回龙观地区带来了一场别开生面的歌舞戏剧演出。   活动现场,舞蹈《雪山阿家》热情洋溢的舞姿,感染了百余位居民。小演员的萨克斯独奏《回家》赢得了居民的阵阵掌声。回龙观一区的居民还主动上台为大家即兴演唱了《北京北京》。   据了解,“百姓周末大舞台”是继“周末场演出计划”和农村“文艺演出星火工程”之后,推出的又一项公益惠民演出活动。此次活动将持续到10月份。   据悉,“百姓周末大舞台”把北店嘉

  • 29

    13-07
    北店嘉园社区图书馆开张居民踊跃捐书

    近日,回龙观北店嘉园社区图书馆开张,几日来,有不少居民前来捐书,昨天下午,物业公司维修工李洁将自己看过的50本历史类图书捐给了图书馆。   目前,北店嘉园社区图书馆已经拥有图书8000余册,图书馆负责人称,他们希望能有更多的社区居民来捐书,“一旦图书馆发展变大了,别的社区就可以来我们这儿借书了。”